Самоделкин (toxzic) wrote,
Самоделкин
toxzic

за спиной

Я очень люблю свой рюкзак.

В него всегда можно положить то, что болтается в руках. В нем можно переносить все необходимое, чтобы не зависеть от местонахождения: зубную щетку и пасту, всякие бинты-пластыри-таблетки-презервативы, документы, книгу, журнал, ноутбук, зарядки, переходники, какие-то бумаги, бутылки с алкоголем или нет, ништяки, одежду, сигареты-табак, плееры-наушники, насос и ключи для велосипеда, просто ключи, канцелярскую фигню, пленку и фотик, карту.. Это практически складной дом, который всегда с собой. В нем куча карманов и отделов, в которых подчас находишь вещи, о существовании которых уже и забыл. И даже во время написания этого бессмысленного поста я лежу под деревом в парке, а под головой лежит он.

Когда его нет за спиной, с одной стороны ощущаешь некоторую легкость и свободу от всех этих вещей - иногда бывает полезно, с другой - отсутствие какой-то поддержки, опоры в любой ситуации и спокойствия. С ним можно завалиться на любую хату-тусу-клуб-концерт-лес и не париться по поводу того, что ты что-то забыл. Автономность и независимость - вот его основные достоинства, и они многого стоят.

В связи с вышенаписанным хотелось бы выразить всяческий респектос Яну, у которого я практически отнял его потрясающе красивый и удобный бэкпэк, без которого сегодня не проживаю ни дня.

А в целом все хорошо. В меру удачливо, стабильно, спонтанно и весело.

А сегодня пятница и, вопреки сложившемуся ритму, я не на работе и не на учебе, а сделал себе выходной. И сделал это, как мне кажется, именно в тот момент, когда это было необходимо.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments